Churrasqueira com defeito de fabricação e instabilidade nos pés, com garantia de 10 anos não honrada e suporte ineficaz.

Niterói - RJ
09/04/2026 às 13:59
Realizamos a compra de uma churrasqueira através da Shopee, em 29/01/2026 conforme link enviado por whatsapp pelo atendimento deles e anúncio do produto.
Ao manusear o item pela primeira vez, identificamos que a churrasqueira apresenta rachadura na parte superior, além de um problema grave: os pés não possuem estabilidade, deixando o produto bambo, o que gera insegurança total no uso, principalmente por se tratar de um item que envolve fogo e brasa, podendo ocasionar acidentes graves.
Encaminhamos fotos e vídeos comprovando todos os defeitos.
Ao entrar em contato com a Shopee, fomos informados de que o prazo havia expirado porém, só identificamos os problemas no momento da utilização. Ressaltamos que o próprio anúncio informa garantia de 10 anos, o que deveria assegurar o suporte adequado.
Entramos em contato em 20/02/2026 diretamente com a empresa DURAFORT CHURRASQUEIRAS via WhatsApp e recebemos a seguinte resposta:
Quando a peça vem com defeito, nós fazemos a troca. Me passe o endereço, nome completo e CPF para envio.
Após isso, recebemos apenas a tampa da churrasqueira, com a informação de que outra equipe faria a retirada da peça danificada.
Porém:
A retirada nunca foi realizada
O problema dos pés (instabilidade) nunca foi resolvido
Seguimos sem retorno da empresa sobre essa questão
Desde o início deixamos claro que o principal problema, além da rachadura, é a instabilidade dos pés, que persiste mesmo após ajustes no limite máximo. A churrasqueira continua instável, oferecendo risco real de acidente durante o uso.
Diante disso, solicitamos uma solução definitiva:
Devolução do produto com reembolso integral
Não é aceitável que um produto com risco de segurança permaneça sem solução, mesmo após diversas tentativas de contato.
Aguardamos retorno urgente.
25/05/2026 às 10:55
Olá, Danielle. Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante um momento que deveria ser de confraternização.
A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para nós, por isso recebemos seu relato com muita atenção. Não é esse tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de analisar detalhadamente o ocorrido para entender o que aconteceu com a sua churrasqueira e buscar a melhor solução possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (27)99906-2928, encaminhando seus dados, nota fiscal e, se possível, fotos do produto.
Reforçamos que todos os casos são tratados com seriedade e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma.
Equipe Durafort