Compra Casada - Kit de Panela Incompleto e Venda de Itens Separados Recusada

Taubaté - SP

24/03/2026 às 21:53

eles vende um kit de panela em que o mesmo vem com 4 utensílios domésticos (colher, espatula quadrada, pegador de salada, pincel), porém falta dois itens a "espátula reta e espátula com furo", e a empresa não vende os itens separadamente, eles vendem o kit com 6 unidades, pra eu conseguir ter as 2 peças que falta irei precisar comprar todo o resto novamente, pra mim esse tipo de prática é abusivo, eu interpreto como compra casada em que eles vendem um produto faltando itens pra depois o consumidor ter que pagar mais caro pra conseguir completar o kit já adquirido anteriormente.

25/03/2026 às 10:59

Boa tarde, Marcus Vinicius Santos de Morais.

A compra realizada pelo senhor foi atendida conforme o anúncio, incluindo imagens e descrição. O conjunto de panelas adquirido acompanha 4 utensílios de silicone, conforme informado, totalizando um kit com 14 peças. Este produto já é fornecido dessa forma pelo nosso fornecedor.

O anúncio ao qual o senhor se refere, que contém 6 utensílios de silicone, trata-se de um modelo diferente, com composição distinta, também enviado conforme disponibilizado pelo fornecedor.

Dessa forma, confirmamos que o produto recebido está correto e de acordo com o valor e as especificações do item adquirido.

Ressaltamos ainda que a ausência das duas peças mencionadas não compromete a utilização do conjunto adquirido, uma vez que não fazem parte deste kit específico.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

26/03/2026 às 11:56

eles resolveram a minha cobrança, porém, a resposta deles não condiz com o ocorrido... a questão de toda reclamação é que seria impossível eu completar o kit de utensílios uma vez que eles não vendem separados, no kit de panela vem 4 itens (utensíliosde silicone), e no kit de utensílios são 6 itens, ou seja no kit de panela fica faltando 2 itens, e esses itens eu não consigo comprar separadamente, causando um despareamento, e pra conseguir completar o kit, eu teria que comprar o kit de 6 unidades pra ficar apenas com 2 itens... agradeço a Duralar por abrir uma exceção e me enviar os itens que faltam