Jogo de panelas Duralar com riscos - Solicitação de solução

Tatuí - SP
03/03/2026 às 21:28
Comprei um jogo de panelas da marca duralar, paguei caro no conjunto, as panelas vieram bem embaladas, porém ao retirar das embalagens, duas do jogo vieram com risco, a de tamanho 18 e a de tamanho 22, conforme fotos, fiquei muito decepcionada pois fazia muito tempo que queria essas panelas, pra ter duas riscadas, já chegaram imperfeitas, e isso é muito desagradável, como estavam embaladas, acredito que deve ter sido riscada no momento da embalagem, gostaria de uma posição, pois não gostaria do meu jogo imperfeito, não troquei na loja pois teria que trocar o jogo todo, e tbm o valor quase dobrou para eu comprar novamente, espero uma posição satisfatório da empresa.
04/03/2026 às 11:17
Bom dia, Geciane.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, lamentamos muito que o produto tenha sido recebido com riscos. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Buscando resolver a situação de maneira imediata, já providenciei a geração da logística reversa para que o produto possa ser devolvido e, assim, realizarmos a troca por um novo item, sem qualquer custo.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
04/03/2026 às 21:40
Empresa resolveu tudo e muito rápido!