Jogo de panelas para cooktop de indução não atende às expectativas de aquecimento.

Guarapuava - PR
13/02/2026 às 23:55
Comprei o jogo de panelas com intuito de usar no Cooktop de indução, que decepção, preciso usar na potência máxima do Cooktop o tempo todo, e mesmo assim é muito mais lento do que um fogão a gás, fiz vários testes, e demora muito pra esquentar a panela! Agora fiquei no prejuízo vou ter que comprar de outra marca, não recomendo!!
02/03/2026 às 17:41
Boa tarde, Gabriela.
Conforme conversamos, o código de rastreio do seu pedido indicou que a entrega não pôde ser concluída pelos Correios e o objeto ficou aguardando retirada na agência. Como não houve a retirada dentro do prazo, o produto retornou para nossa empresa.
Conforme informado, a Duralar já realizou um novo envio do produto. Você poderá acompanhar o rastreamento e, caso a entrega não seja realizada no endereço, será possível retirar o pedido na agência dos Correios assim que ele chegar à sua cidade.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Guilherme Martins
Duralar
02/03/2026 às 17:51
Boa tarde, Natiele.
Pedimos desculpas pela resposta anterior. Entramos em contato com você pelo WhatsApp para resolver sua situação da melhor forma possível.