Palhoça - SC

02/09/2024 às 10:57

ID: 196475589

Contarei um serviço de móveis planejados para cozinha e que não foi entregue no prazo. Passei por diversos vendedores do setor técnico de montagem ao quais em nenhum momento souberam repassar uma informação concreta com dia e horário para resolver a situação. Meu pagamento está em dia, porém a prestação do serviço não. Deixaram para vir instalar o móvel no último dia, entregaram parte da cozinha com medida errada, não repassaram novas informações precisas, sendo que precisaria estender o prazo de montagem e a devida entrega. Sempre eu como cliente tendo que perguntar por inúmeras vezes sobre a situação e nova data. A parte do móvel que precisou ser devolvida para nova fabricação e ser retirada uma nova medida , eu enquanto cliente que precisei cobrar. Em nenhum momento o vendedor ou gerente entrou em contato para esclarecer a situação e se colocar a disposição. Eu enquanto cliente tive que solicitar acesso ao gerente , ao qual me ligou questionando o porque deixei uma avaliação no Google e ofendi a equipe dele. Péssimo gerente e condução da situação. O mínimo era entrar em contato para solucionar e ou amenizar o transtorno causado ao cliente pela própria empresa. Mas o gerente acusou. Informei ao gerente que as tratativas comigo devem ser por registro de e-mail. Não cumpriram o prazo. Não amenizaram o transtorno causado. Não prestaram informações sólidas e coerentes. E deixaram uma prestação de serviço a desejar infelizmente. Não recomendo .

03/09/2024 às 10:19

Prezada Natalha!

Lamentamos muito a sua insatisfação com o serviço prestado, reforçando aqui que a Duran Decor tem por missão cumprir todos os prazos combinados em documentos de contrato e descritivos rigorosamente.

Revisando sua documentação assinada e aprovada junto ao nosso setor jurídico, não encontramos nenhuma inconformidade até então:

Abaixo segue relatório dos serviços ainda em andamento:

Data da entrega em documento: 29/08/24
Entrega efetivada: 29/08/24 turno manhã

Prazo para início da montagem em documento: até 2 dias úteis após entrega, ou seja, até dia 02/09/24 deveríamos iniciar.

Início da montagem efetivado: 29/08/24 turno tarde

Conclusão da montagem dos balcões: 30/08/24 turno tarde

Prazo para Metalon em documento: 10 dias após a instalação do móvel, ou seja, até 09/09/24

Execução: em andamento por se tratar de um material não maleável (serralheria), qualquer desnível de parede se faz necessário ajustes, o mesmo está em processo de alteração justamente pelo fato do teto ter desnível (fato que é comum em paredes/pisos e tetos), por esse motivo ainda não entregue, de qualquer forma ainda nos mantendo dentro de nosso prazo para execução do mesmo.

Obs: o mesmo será entregue em 2 partes, pois uma primeira parte se faz necessária, para posteriormente ser instalada a coifa e aí sim medido e finalizado a segunda etapa do metalon, ainda assim a Duran Decor se compromete em entregar até dia 09/09/24 em horário comercial, toda a conclusão do serviço acordado e aprovados em documentos.

A gerência.

03/09/2024 às 12:55

Péssima experiência, péssimo atendimento, gerente sem postura e condução de situação de conflito. Vendedores deixam a desejar no repasse de informação. Atendimento sem critério e sem suporte, sem o devido treinamento técnico para dar suporte e bom atendimento a cliente. Não recomendo jamais.