Empresa não cumpriu com os prazos de entrega dos móveis, reposição de peças danificadas e conserto de pedra de mármore que apresentou vazamento.

São José - SC
01/04/2021 às 21:25
ID: 121905827
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10/******* foi assinado o contrato com a empresa Duran Decor e mandamos produzir uma parte da nossa cozinha que faltava , sala e banheiro. O prazo de entrega dos móveis era 84 dias. A montagem dos móveis aconteceu em 12/02/*******, sendo ******* dias ( 21 dias de https://******* dia 01/03/******* foi instalada a pedra de mármore no banheiro e no dia seguinte foi instalada a torneira e verificamos que apresentou vazamento na pedra, molhando o móvel em mdf. Avisamos a empresa e está mandou um funcionário retirar a pedra com defeito.
O supervisor esteve em nossa casa no dia 02/03/*******, quando estávamos instalando a torneira, fez o levantamento das peças que precisavam ser trocadas.
Quando percebemos o vazamento foi pedido uma nova vistoria e argumentamos que haviam outras peças com defeitos e queríamos a reposição delas, inclusive as que molharam e no dia 15/03/******* o supervisor apareceu, pois por várias e várias vezes desmarcaram conosco sempre com uma desculpa diferente da outra.
Hoje 01/04//******* ainda não foi trocada nem as peças que estão com defeitos e nem a pedra do banheiro.
Duran Decor nos decepcionou demais, muito transtorno. Não recomendo pra mais ninguém, sendo que pagamos a vista e até hoje não estamos podendo usar o nosso banheiro como gostaríamos ( único em nossa casa ).
20/05/2023 às 11:40
Sra. Juliana!
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço, o atraso conforme mencionado, e assim devidamente informado pela empresa, se deu pela falta de matéria prima na indústria, por se tratar de um momento de pandemia da COVID-19! Peças e pedra mencionadas a serem trocadas conforme vistoria, em termos um pós-venda comprometido e entregar oque promete, são feitas novas de fábrica, no que tem um período de dias para entrega. Para nós da Duran Decor a sua satisfação é o mais importante e, por isso, não medimos esforços para solucionar o seu caso, sanar não só o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Estaremos sempre à disposição!
Att, Direção