Bauru - SP

28/11/2022 às 15:29

Contratei os serviços para entrega de um guarda-roupas sob medida. No contrato, a data de entrega foi dia 05/10. O armário não foi entregue na data e cada semana era um imprevisto diferente. No dia 01/11 vieram instalar o armário, mas não finalizaram, pois houve uma mudança no projeto. Prometeram finalizar na semana seguinte e até hoje não finalizaram o armário. Não respondem no whatsapp e não atendem as ligações ou retornam. Não vejo outras alternativas para solução, pois não consigo contato, mas terei que buscar meus direitos, pois paguei tudo devidamente.

18/05/2023 às 16:43

Olá Sra Agnes tentamos contato com a senhora por diversas vezes, no que sem sucesso! Entramos em nosso banco de dados e descobrimos que não temos os seus dados em nosso sistema, no que também achamos estranho o seu endereço ser em Bauru-SP, pois não abrangemos o estado mencionado! Peço por gentileza que verifique ou entre em contato com o nosso gestor para tirarmos todas as dúvidas através do contato*******. Desde já agradecemos e ficamos inteiramente à disposição! Att, A Direção.