NÃO COMPREM ANTES DE LER AVALIÇÕES

São José - SC
10/05/2021 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado aqui o que ja deixei no google avaliações para as pessoas terem conhecimento do que passei com essa loja!!
Decepção define, me venderam uma coisa e na pratica foram totalmente o inverso disso. Fizeram do meu sonho que era minha cozinha quase um inferno, pós venda péssimo! Até hoje estou no aguardo de uma retratação. Só fazem é dar desculpas. Só fomos bem atendidos no dia da venda, apos isso virou um inferno! Em todos os problemas nós que tivemos que correr atras de uma solução. 1 escolhemos do dia da compra a cor, apos isso não tinha mas a cor, um estresse... depois disso no dia da montagem mandaram todas as portas da cor errada, demorou mais... apos o envio das portas não mandaram elas furadas, o montador teve que fazer de forma manual no apartamento, o meu apartamento virou um pó só em todos os cantos. Atendimento péssimo do arquiteto que nos atendeu... enfim só problema. Se pudesse voltar atras jamais fecharia novamente com a Duran. Só prometem , ainda foram capaz de na hora do contrato falar que em caso de atraso teria multa paga a nós. Se até hoje não fizeram a retratação.... O marceneiro que fez nosso guarda-roupa que é pessoa física não incomodou nada, a DURAN uma empresa grande deu tantos problemas e estresse no iniciou do sonho da casa nova. Ainda fechamos com ela, sendo ela a mais cara por a questão da qualidade e profissionalismo, pensa no arrependimento. GENTE CUIDEM BEM! esta é minha brevê experiencia e terrível com a DURAN DECOR. E mesmo assim não citei todas as situação só algumas.... PENSEM BEM!
25/05/2021 às 09:30
Bom dia dona Talita, eu lamento que a senhora não tenha ficado completamente satisfeita com a sua experiência com a Duran, a nossa prioridade é a satisfação do cliente com o serviço prestado. Estamos sempre dispostos a ouvir e solucionar os problemas.
Att
Direção
27/05/2021 às 11:46
Me surpreendeu que responderam por aqui, porque no whatsapp até agora estou no aguardo de um retorno.

20/05/2023 às 10:28
https://*******! Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da Duran Decor a sua satisfação é o mais importante e, por isso, não medimos esforços para solucionar o seu caso, sanar não só o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Estaremos sempre à disposição!
Att, Direção