Serviço de montagem e manutenção

Florianópolis - SC

13/08/2022 às 11:24

A Duran Decor se firma em dizer em seu site que é uma empresa com Equipe capacitada para executar seu projeto do início ao fim, entregando ao cliente um resultado completo. Porem é uma mentira. Fizemos o projeto, estamos pagando corretamente, porém o serviço de montagem é horrível! Eles não executam o projeto direito, não terminam, ficam adiando as visitas e entregas, sempre aparece uma pessoa diferente. Todos os ambientes que fizemos possuem pendências . Foi uma decepção. Optei por essa empresa na época pois a mesma garantia uma entrega completa e vitalícia afirmada na época da compra. . Eu fiz a compra em outubro de ******* e até agora não tenho meus móveis completamente instalados. Muito decepcionante.

18/05/2023 às 16:33

Olá Sra Sheila! Lamentamos o ocorrido, que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço de montagem, seu caso foi isolado e específico em relação a mão de obra humana, no que realmente tivemos que ter um outro profissional de montagem presente! Demais pessoas que a senhora cita ali, é a presença do nosso supervisor de montagem e equipe do pós-vendas, não medimos esforços em buscar as soluções devidas para sanar todo e qualquer transtorno gerado! Lembrando que a senhora tem total garantia nos seus móveis, e a Duran Decor oferece um excelente pós-vendas. Estaremos inteiramente à disposição! Att, A Direção.

18/06/2023 às 13:33

Palavras e palavras vazias.! Quero ação. Ate agora não vieram e não resolveram os problemas.

21/07/2023 às 16:44

está resolvendo o problema, lentamente, mas resolvendo.