Florianópolis - SC

30/03/2021 às 15:45

Vou ser breve....contratamos a Duran Decor para fazer nossos móveis da cozinha, quarto e banheiro no final de Julho de *******. Combinamos que seria montado em Dezembro, pois, começou a ser montado em Dezembro, porém já estamos no final do mês de Março de ******* e até hoje não foi finalizado a montagem! Sempre falta algo e enrolam dizendo que uma peça estragou, não tem montador, o fulano ta doente o ciclano não tá!!! E hoje mais uma vez me fizeram de palhaça, foi prometido o término dos móveis e não vieram!! https://******* sonho virou pesadeloNão sei mas o que faço, as promessas que me fazem não cumprem!

25/05/2021 às 09:28

Bom dia dona Grazielly, viemos através desta informar que a montagem finalizou dia 31 de março de *******. Eu lamento que a sua experiência com a Duran não tenha sido completamente satisfatória para a senhora. *******, que a Duran se preocupa com os seus clientes e a prioridade na relação com a cliente é a satisfação com o serviço prestado.
Estamos sempre dispostos a ouvir e solucionar todos os problemas.

Att
Diretoria

20/05/2023 às 10:35

Sra.Grazielly!
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da Duran Decor a sua satisfação é o mais importante e, por isso, não medimos esforços para solucionar o seu caso, sanar não só o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Estaremos sempre à disposição!
Att, Direção