Palhoça - SC

22/07/2021 às 16:11

Contratei a Duran Decor para mobiliar todo o emu apartamento no dia 18 de fevereiro de *******, conforme cópia do contrato anexa, com a promessa de que me entregariam os móveis em 55 dias e em 15 dias seria feita a montagem. Os móveis foram entregues somente no dia 12/05, quando o prazo era para 12/04, porém começaram a ser montados bem depois, e até hoje, dia 22/07, passados ******* dias (cinco meses) desde a contratação, já passaram aqui por casa, uns cinco montadores diferentes, e os móveis ainda não foram finalizados. Ligo para empresa me prometem entregar e no dia marcado ou não aparecem ou quando aparecem fazem só uma parte do serviço, nunca finalizam. Não aguento mais essa encomodação. Decepção total. Não indico para ninguém essa empresa. Além do atraso, muita coisa mal feita, diferente do projeto, decepcionante.

29/11/2021 às 14:43

Todos aqui trabalham incansavelmente para garantir e oferecemos um serviço de alta qualidade de forma consistente esse é o nosso mantra.
Quando você reserva um tempo para nos enviar feedback, sempre ouvimos e aprendemos. Isso realmente significa muito para nós.
Vamos dar andamento na sua colocação e tomaremos ações para resolve la.
Por favor, mantenha contato. Queremos ter certeza de que você fique plenamente satisfeito.

Em nome da equipe, obrigado!

29/12/2021 às 16:19

atenderam mas não devidamente

12/01/2022 às 12:05

Michele nós da Gerência estamos a disposição para lhe dar toda a assistência que vier a precisar, queremos muito sua satisfação e não mediremos esforços para lhe atender.

Obrigado.