Moveis sem a qualidade contratada e sem assistência

Florianópolis - SC
22/03/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesFiz os moveis do meu apartamento com essa empresa em ******* e desde de o dia que terminaram de montar estou aguardando que venham arrumar defeitos e trocar as dobradiças. Ja vieram umas 5x no meu apartamento para verificar o que precisa ser trocado.. sempre anotam o que precisa ser feito mas nao retornam para efetivar e arrumar. As dobradiças estao enferrujando e estragando meus https://******* nao recebo nenhuma assistencia. Agora nao atendem mais minhas ligações. Aguardo com urgencia e ja avisei que tomarei as medidas judiciais cabíveis.
18/06/2021 às 11:46
Olá Senhorita Valda.
A Duran Móveis valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo seu cliente.
Sempre estaremos abertos a críticas e sugestões, pois sabemos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e serviços.
Por se preocupar com o cliente, entramos em contato com a Sra. Valda e gostaríamos de atende la prontamente.
Sempre estaremos a disposição para todos os tipos de esclarecimentos.
Duran Móveis
*******
Telefone:******* (segunda a sexta, de 8h as 18h)