envio de sapatilha com numeração errada

Linhares - ES
13/08/2020 às 07:00
Ver todas Reclamaçõesno dia 10/08 fiz a compra de uma sapatilha na loja durão bikes. no dia 12/08 recebi em minha casa (chegou rápido pois a loja fica na capital da minha cidade pouco mais de ******* km) porém o produto veio com numeração bem diferente do que havia pedido. entrei em contato 2 vezes com a loja por meio de telefone, e aqui deixo toda minha insatisfação com o atendimento. profissionais que demonstraram ser despreparado para exercer tal função. em nenhum momento tentaram ajudar, tendo em vista que precisava da sapatilha para o fim de semana, pois tinha marcado um longão com os amigos. deram a ideia de fazer a compra de uma nova sapatilha e enviar o modelo errado e aguardar o estorno, o que não era possível pois só tinha um cartão de crédito disponível, e o mesmo tinha sido usado para a compra da sapatilha errada. Deram a brilhante ideia de eu fazer a troca em mão. Isso mesmo!! viajar mais de ******* km para corrigir um erro deles. compro a mais de 15 anos na internet e é a primeira vez que tenho problemas do tipo. enfim... vou ter que fazer a devolução e não vou poder ter a sapatilha na data planejada. sei que erros podem acontecer, mas não tentar ao menos resolver um problemas simples mostra total descaso com os clientes. não recomendo a loja, e gostaria queria ao menos um pedido de desculpas por parte da deles, o que não aconteceu quando entrei em contato via telefone e até o presente momento.