Peça apresenta problema após o uso

Curitiba - PR
24/09/2021 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesOlá, realizei a compra do conjunto de produtos uma catraca 9v Shimano e uma corrente 9v Shimano na plataforma do Mercado livre na loja Durao bikes, os produtos chegaram no dia 07 de agosto, no dia seguinte fiz a instalação dos mesmos e utilizei normalmente rodei em média 100km no dia 24 de agosto em uma pedalada ocorreu que a corrente começou a estralar e logo em seguida arrebentou, no caso em questão arrebentou no elo corrente de ligação, no dia 24 msm fiz a primeira reclamação e encaminhei fotos ao vendedor, pois achei estranho uma peça dessa qualidade acontecer isso e tão pouco tempo, inclusive fiquei em dúvida até mesmo da originalidade do produto, o vendedor em questão que falou encaminhar para o fornecedor passaram alguns dias mencionados que a garantia tinha sido negada, sendo que o produto não tinha nem duas semanas, peço uma explicação sobre isso quero um produto que eu possa utilizar pois foi pago um valor significativo na peça !
24/09/2021 às 11:32
Boa tarde, cliente não quis enviar produto para o fabricante avaliar se era defeito de fabricação ou não, Shimano solicita a todos essa avaliação.
Só vendemos produtos originais Shimano e com Nota Fiscal eletrônica, não há o que contestar contra isso.