Sapatilha MTB da SHIMANO DURÃO BIKES - PÉSSIMA QUALIDADE

Belo Horizonte - MG

09/05/2021 às 13:08

Em dezembro comprei uma sapatilha de Mountain Bike da SHIMANO pela loja DURÃO BIKES no Mercado Livre (Modelo Shimano Me1 Me100). COM MENOS DE 4 MESES DE USO A SAPATILHA DESCOLOU O SOLADO E RASGOU. Acionei a loja que me pediu para enviar para avaliação da garantia. O retorno da Shimano foi de que a garantia não poderia cobrir a reposição ou reparo do produto por "mau uso". Simplesmente isso, não deu maiores explicações e a loja em que comprei o produto apenas se furta a intermediar a comunicação. A minha pergunta é: o que seria mau uso de uma sapatilha de MTB? Eu apenas a utilizei em pedais iniciantes, que é o meu nível. Resolvi investir mais de R$******* em uma sapatilha da Shimano porque todos diziam que tem durabilidade, que duraria no mínimo 5 anos e NÃO DUROU 4 MESES. ISTO É UM ABSURDO!!!
TAMBÉM NÃO POSSO DEIXAR DE EXPRESSAR MEU DESCONTENTAMENTO COM A LOJA DURÃO BIKES, que participou do processo apenas como uma intermediadora e não fez nada para garantir que o cliente tivesse sua situação resolvida.
E aí, SHIMANO? E aí, DURÃO BIKES? Vai ficar por isso mesmo? Terei que acionar o PROCON ou o juizado de pequenas causas para ter a minha demanda atendida? O produto de vocês tem essa péssima qualidade mesmo? Ou será que pode ter tido armazenagem incorreta antes da venda danificando a sola da sapatilha? O que eu sei que como consumidor não sou eu quem devo pagar por essa má qualidade!!!