Advocacia cobra valor multiplicado e não resolve processo judicial em 2 anos.

Guarapuava - PR

23/08/2026 às 21:01

ID: 257182087

Eu sou cliente ***** e vim fazer uma reclamação sobre esse péssimo atendimento e trabalho da advocacia e tornou-se 2 anos coisas que eram para meses e não sabem resolver e tenho que descrever o caso tudo de novo todas as vezes, em torno de 2 anos eles me cobraram multiplicado o valor do processo e não foi devolvido uma parte que foi falado que iria ver espero ter retorno e ser resolvido esse processo judicial vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]! Obrigado..

28/08/2026 às 09:18

Olá, Matheus Gabriel,

Agradecemos a sua manifestação e entendemos a sua preocupação. Seu atendimento já foi priorizado internamente e nossa equipe de negociação e jurídico está em contato direto para lhe repassar todas as atualizações sobre o processo.

Reforçamos que seguimos acompanhando seu caso de forma próxima e transparente, e que todas as tratativas necessárias estão sendo tomadas para conduzir a situação da melhor maneira possível.

Estamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional através do Whatsapp (21) 2018-7918

Setor de Relacionamento ao Cliente

DAP - Durão & Almeida, Pontes.