Escritório de advocacia negligencia processo judicial, resultando em erros técnicos e falta de comunicação.

Curitiba - PR
31/08/2026 às 16:21
Negligência processual e falta de comunicação em processo de litigancia, com busca e apreensão.
Contratei este escritório para conduzir a defesa de meu pai em ação de litigancia com busca e apreensão desde janeiro de 2025. Após 19 meses, identifiquei graves falhas:
1. **Erros técnicos não corrigidos**: O escritório invocou disposições legais que o juiz já rejeitou expressamente. Essas falhas não foram corrigidas em recursos posteriores.
2. **Instrução não executada**: Em abril/2026, solicitei formalmente uma tese jurídica específica. O escritório protocolou uma peça uma semana depois, mas omitiu completamente aquilo que foi apontado.
3. **Sem resposta há dias**: Desde 17 de agosto, enviei solicitações por mensagem pedindo informações factuais sobre o andamento do processo. Não recebi resposta alguma.
4. **Falta de continuidade**: Houve 9 trocas de advogado responsável. A cada mudança, o contexto se perde e solicitações anteriores não são cumpridas.
Meu pai, 79 anos, corre risco de perder seu veículo. A qualidade do serviço não condiz com o que foi prometido.
03/09/2026 às 15:46
Olá, Thiago,
Agradecemos a sua manifestação e entendemos a sua preocupação. Seu atendimento já foi priorizado internamente e nossa equipe de negociação e jurídico está em contato direto para lhe repassar todas as atualizações sobre o processo.
Reforçamos que seguimos acompanhando seu caso de forma próxima e transparente, e que todas as tratativas necessárias estão sendo tomadas para conduzir a situação da melhor maneira possível.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional através do Whatsapp (21) 2018-7918
Setor de Relacionamento ao Cliente
DAP - Durão & Almeida, Pontes.