Escritório não cumpre com o prometido, cobram indevidamente e ainda deixam o cliente sem defesa causando danos

Sinop - MT

04/06/2026 às 15:51

Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desse escritório. Me prometeram mundos e fundos. Disseram no momento da venda que seriam poucos meses e tudo estaria resolvido. Que fariam acordos que cairiam 90% e eu poderia pagar conforme podia. Já fazem 3 anos, só sabem ficar cobrando taxa de manutenção sem trabalhar. Pq ficam cobrando por processos encerrados, processos que eu mesma do acordo pois iria perder meus bens. Dificilmente recebo atualização de processo. E por fim agora bloquearam as minhas contas. Não me respondem, e nem se quer trabalharam em cima desse processo para minha defesa. Vou denunciar esse escritório para a OAB ***** e registrar um boletim de ocorrência. Porque são [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado quando entrarem em contato com algum de vocês para oferecer o serviço. Larguei o meu antigo advogado por conta das promessas desse escritório e até agora nada foi feito ao meu favor. Os valores continuam altíssimos, nada reduziu não está sendo como posso ajudar pagar como eles mesmo prometeram e tenho que aceitar acordos para não perder minha casa, meu carro porque estou sem defesa e agora com minhas contas bloqueadas e sem respostas