Propaganda enganosa e falta de atendimento em processo de veículo

24/07/2026 às 08:30

Em dezembro de 25 eu entrei em contato com a empresa para resolver uma questão que envolvia meu carro!
Fechei contrato com eles e a informação pela byanca foi normalmente esses processos se resolve rápido até 3 meses pois eu paguei quase 5 mil reais e daí ainda tinha mais alguma coisa se o processo se estendesse e a informação passada pra mim foi se eu quiser que o processo se estenda e não olha o processo normalmente não dura 3 meses e vc vai precisar pagar o extra!
Bom em janeiro entrou em contato comigo uma advogada do escritório dizendo está em andamento eu disse tenho pressa quero resolver logo isso!
Em março dia 29/3 o carro foi levado pelo banco!
Bom vamos lá o motivo da minha indignação com esse escritório me venderam algo dizendo que se resolveria até 5 meses, o carro foi levado em março eu pedi para o escritório resolver!
Vamos lá agora o carro já foi vendido a única coisa que eu gostaria era que eu não devo nada mais ao banco não quero nada deixo pra lá eu errei e pronto!
Mas o escritório não responde minhas mensagens e a cobrança recebo todos os dias!
Não vou pagar nenhum valor extra pois a empresa não resolveu meu problema mentiu ou seja fez propaganda enganosa dizendo que o processo iria se resolver em até 5 meses.
Não consigo falar com ninguem a última vez que falei com alguém foi em junho 15/6/26.
Um descaso e falta de respeito total!
Não vou pagar nenhum valor extra a empresa não só não resolveu meu problema como não responde mensagem!
Estou até pensando em fazer uma reclamação na OAB também!