Entrega não realizada e reembolso negado de casinhas Durapets compradas na Shopee

03/03/2026 às 06:07

No dia 20 de fevereiro comprei duas casinhas de cachorros da Durapets pela Shoppe, no dia 25/02 eles mudaram o status para tentativa de entrega sem sucesso, porém estava em casa e tenho câmera de segurança e não registrou nenhuma tentativa. No dia 27/02 o pacote saiu para entrega e no dia 28/02 às 07:54 o status mudou para entrega concluída e recebido por Bruno. Não tem ninguém com esse nome e tenho câmera de segurança em casa e não registrou essa entrega.
Solicitei o reembolso que foi cancelado, quero uma solução urgente, minhas cachorras estão sem casinha.

03/03/2026 às 07:54

Olá!

Sentimos muito por essa situação e entendemos a sua preocupação, principalmente sabendo que suas cachorras estão aguardando as casinhas.

Gostaríamos de esclarecer que todo o processo de envio, transporte e confirmação de entrega é realizado diretamente pela Shopee. Nós, como vendedores, não temos acesso à transportadora responsável nem conseguimos interferir nas etapas da entrega.

Pelo seu relato, é possível que tenha ocorrido uma falha na logística, como erro na entrega ou confirmação indevida de recebimento. Nesses casos, é necessário que você abra um chamado diretamente com a Shopee, informando que não reconhece a entrega e, se possível, anexando as imagens da câmera de segurança para comprovar que o pedido não foi recebido.

A própria plataforma fará a análise do ocorrido e dará o encaminhamento adequado para a resolução do caso.

Esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.

03/03/2026 às 08:27

Entendo que vocês como vendedor deveria dar um suporte tbm. Quero as casinhas ou o reembolso.

03/03/2026 às 08:43

Compreendemos sua frustração. Porém, como a venda foi realizada pela Shopee com envio logístico da própria plataforma, todo o processo de entrega, confirmação e eventual reembolso é administrado exclusivamente por eles. Nós não temos acesso para autorizar reembolso direto nem para reenviar o produto fora do sistema, pois o pedido está vinculado à logística da Shopee.

Quando ocorre uma falha como essa, a plataforma precisa ser acionada formalmente para investigar o que aconteceu com a entrega e liberar a solução adequada seja reembolso ou reenvio.

03/03/2026 às 09:29

Não prestou nenhum suporte. Péssimo atendimento ao consumidor

03/03/2026 às 10:02

Lamentamos sinceramente que tenha ficado com essa impressão.

Em nenhum momento nos negamos a orientar sobre o procedimento correto, mas como a entrega e o processamento de reembolso são feitos exclusivamente pela Shopee, não temos autonomia para intervir diretamente nesses processos.

Reforçamos que você tem direito à solução, seja reembolso ou recebimento do produto, e isso deve ser tratado oficialmente pela plataforma responsável pela logística e pagamento.

Esperamos que o caso seja resolvido o mais breve possível.