Churrasqueira instalada incorretamente causa rachadura em mármore e braseiro impraticável, com descaso da empresa.

Joinville - SC
09/04/2026 às 12:07
Extremamente insatisfeito. A churrasqueira foi instalada fora do próprio padrão requisitado pela Durasa e ocasionou uma rachadura no mármore de outro fornecedor.Estava certo de que seria uma solução simples, já que a empresa se posiciona como alto padrão, tem pós-vendas e tudo.Para minha surpresa, jamais admitiram o erro, apesar de culpar os funcionários do desleixo na instalação. Para minha surpresa, apesar de colaborar com a resolução do problema de forma amigável pagando a bagatela de 5mil reais para 2 deslocamentos do técnico realizar a montagem e desmontagem, o próprio dono me afirmou que faria um ajuste na profundidade do braseiro em cortesia aos problemas causados, já que esse braseiro ficou raso e impraticável pela quantidade de calor sendo projetado no assador, transformando uma churrasqueira de alto padrão de qualidade em uma usina de calor extremamente desconfortável para o ambiente em que foi instalada. As imagens são claras e mais do que suficientes para comprovar a causa real de todo o transtorno, a falta de folga ao final da chapa de acabamento.Espero poder substituir essa avaliação por outra mais adequada no futuro, caso a empresa decida resolver o problema.