Atraso na entrega de amostras de MDF e falha na comunicação com o cliente

Suzano - SP
08/06/2026 às 20:52
Comprei amostras de MDF da Duratex e o prazo de entrega informado já foi ultrapassado sem que eu recebesse os produtos ou qualquer atualização sobre o pedido.
Tentei resolver a situação diretamente pelo Instagram da empresa. Em mais de uma ocasião me solicitaram meus dados para verificar o caso, informaram que retornariam com uma solução, mas não houve retorno. Precisei entrar em contato diversas vezes e, em determinado momento, chegaram a solicitar novamente informações que eu já havia fornecido anteriormente.
O que mais me incomoda não é apenas o atraso da entrega, mas a falta de acompanhamento e de comunicação. Comprei as amostras justamente porque preciso definir materiais para uma reforma e estou sendo prejudicada pela demora e pela ausência de uma posição clara da empresa.
Solicito uma solução definitiva para o caso, com a entrega das amostras adquiridas ou o devido esclarecimento sobre o pedido
11/06/2026 às 08:18
Olá Caroline, bom dia!
Espero que esteja bem.
Lamentamos pela ocorrência relatada, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
Verificamos que este é o seu primeiro contato conosco através desse canal, enviamos uma mensagem privada em seu e-mail solicitando alguns dados, dentre eles a nota fiscal de compra e mais informações sobre o seu pedido para analisarmos a ocorrência.
Aguardamos o seu retorno!
Atendimento Duratex - Reclame Aqui