30/06/2026 às 14:24

Minha reclamação é do Clube duratex. Tenho cadastro a muitos anos, mas fazia tempo q não cadastrava uma nota. Devido a mudanças na empresa. Quando fui cadastrar a primeira nota depois de muito tempo sem nenhum cadastro. A nota não foi aceita pq a marcenaria q constava na nota não estava no cadastro de minhas marcenarias. Então, efetuei o cadastro da nova marcenaria e tentei cadastrar novamente a nota e a mesma não foi aceita, dizendo q já havia sido cadastrada, fiz o cadastro de outra nota q foi aceita normalmente, porém, esta não esta sendo aceita, sendo q estava tudo dentro dos conformes. Já tentei entrar em contato com o sac 2 X e ngm me retorna. Uma falta de respeito c o profissional consumidor.

02/07/2026 às 11:20

Olá Daniela, bom dia!
Espero que esteja bem.

Lamentamos pela ocorrência relatada, não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse.

Informamos que temos um canal exclusivo para esse tipo de atendimento, orientamos que entre em contato através do WhatsApp*******.

De qualquer forma, direcionaremos internamente para que o problema relatado seja verificado e em breve retomaremos com um parecer.

Atendimento Reclame Aqui - Duratex

02/07/2026 às 11:25

Tem o e-mail. Pq não me respondem os e-mail e nem mensagens no WhatsApp? Não suporto ter q ficar ligando

02/07/2026 às 19:31

Olá Daniela, boa noite!

Nossa equipe de TI verificou o ocorrido, peço que verifique se a nota fiscal já consta como processada.

Atendimento Reclame Aqui - Duratex

02/07/2026 às 20:55

Poderia ter resolvido o problema sem q eu tivesse q registrar no reclame aqui. Tentei varias outras formas de comunicação e nenhuma foi respondida. Poderia ter resolvido antes.