Duratex: Compra de catálogo confirmada e paga, mas produto descontinuado e sem envio.

Santa Maria - RS
13/03/2026 às 16:22
Realizei a compra de um catálogo através do site da Duratex e recebi normalmente o e-mail de confirmação informando que o pagamento havia sido aprovado, inclusive com número de pedido.
Após a confirmação do pagamento, esperei mais de uma semana sem receber qualquer informação sobre o envio do produto. Diante da demora, entrei em contato com o SAC da empresa para entender o que havia acontecido.
No atendimento fui informado de que houve um erro sistêmico que impediu que o pedido fosse integrado corretamente ao sistema. Posteriormente recebi um e-mail informando que o produto foi descontinuado e que não seria mais possível realizar o envio, oferecendo apenas o reembolso do valor pago.
O que me causa grande insatisfação é que a compra foi confirmada, com número de pedido gerado e pagamento aprovado. Inclusive consegui consultar esse pedido no próprio site utilizando meu CPF.
Além disso, eu contava com esse catálogo para uma viagem de trabalho que ocorrerá nos próximos dias, e a falta de comunicação da empresa durante todo esse período me deixou sem tempo para buscar outra alternativa.
Considero a situação extremamente frustrante, pois a empresa confirmou a venda, deixou o cliente aguardando por mais de uma semana e somente após contato com o SAC informou que o produto não seria mais enviado.
Espero que a empresa apresente uma solução adequada para o transtorno causado.
17/03/2026 às 07:45
Olá Sergio, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos pela ocorrência relatada, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
Informamos que para esse tipo de ocorrência temos um canal especializado para suporte e atendimento, enviamos uma mensagem para seu e-mail solicitando alguns dados, dentre eles, a nota fiscal de compra e o número do pedido.
Aguardamos o envio desses dados para análise interna.
Você também pode fazer contato diretamente com o nosso time de especialistas:
- E-mail: [email protected]
- Telefone: (31) 4040-4193