Forte odor da fábrica de Itapetininga afeta moradores da Vila Mazzei, causando dor de cabeça.

Itapetininga - SP
10/06/2026 às 18:21
Já fiz uma reclamação uma vez sobre o forte odor da fábrica de Itapetininga, e novamente está muito forte o odor, o vento trás todo o odor para a Vila Mazzei em Itapetininga, chega a dar dor de cabeça de tão forte que é o odor!! Por favor façam alguma coisa para melhorar, não consigo ficar com a janela de casa aberta porque o odor é muito forte. Na foto anexada dá para ver a fumaça da fábrica invadindo todo o bairro onde moro.
12/06/2026 às 12:35
Olá Mirella, boa tarde!
Como vai?
Lamentamos pela ocorrência relatada, verificamos que a presente reclamação já nos foi relatada através do ID: *****, qual já direcionamos para a área responsável por esse tema.
Verificamos também que na época do seu primeiro acionamento, nosso engenheiro ambiental entrou em contato para esclarecer que nenhum de nossos processos fabris de Itapetininga gera esse tipo de mau cheiro, inclusive realizamos inspeções em toda a área e no entorno da fábrica, qual não localizamos nada que pudesse causar a ocorrência relatada.
De toda forma, direcionaremos a recorrência da reclamação internamente e em breve retornaremos o contato.
Atendimento Duratex - Reclame Aqui