Película de armários soltando: decepção com a qualidade do material

Serra - ES

03/02/2026 às 14:38

encomendei alguns armários e marceneiro me mostrou o material brilhoso , minha esponja preferiu esse material , ficou muito bonito, mas pouco tempo se tornou uma decepção . O brilho na verdade é uma película e ta soltando tudo , nao consigo entender uma empresa fazer algo desse tipo, agente gasta uma fortuna pra jogar no lixo

09/02/2026 às 15:23

Olá Joadir, boa tarde!
Tudo bem?

Lamentamos a ocorrência relatada, não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse.

Enviamos uma mensagem privada por e-mail solicitando alguns dados, dentre eles a nota fiscal de compra do produto, aguardamos seu retorno para que possamos analisar.

Ressaltamos que os produtos Duratex tem a garantia contra defeitos de fabricação para móvel pronto pelo prazo de 5 anos com início na data da emissão da Nota Fiscal. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material.

Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Atendimento Duratex - Reclame Aqui

13/02/2026 às 17:17

Olá Joadir, boa tarde!
Tudo bem?

Tendo em vista que até o presente momento não recebemos o seu retorno com o solicitado, seguiremos com o encerramento do seu protocolo.

Caso queira retomar o atendimento, pedimos a gentileza de retornar solicitando reabertura do protocolo para que possamos dar continuidade em seu atendimento.

Para reabertura, envie um NOVO e-mail para [email protected] informando se tratar de reabertura desse protocolo *****. Certifique-se de que seja UM NOVO e-mail, e não uma resposta a este que estamos em contato agora. Se preferir, pode solicitar a reabertura através da nossa central de atendimento, pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Atendimento Duratex - Reclame Aqui

19/03/2026 às 09:43

vou fazer um vídeo e postar no YouTube

19/03/2026 às 09:43

[Editado pelo Reclame Aqui]