Reclamação sobre Chapa Opala Cristallino com manchas e descoloração, com descaso no atendimento e promessas não cumpridas.

Colombo - PR

06/04/2026 às 22:58

Me chamo Cristina e meu esposo Victor ,ele já fez uma reclamação pelo dele mais ate agora a empresa não respondeu ,fechamos com um marceneiro para fazer uma cozinha com a chapa opala cristallino ,porem agora veio a frustração ja tivemos que ir 2 vezes até a loja RUDEGON DO BOQUEIRAO ,MAIS NÃO TEM GERENTE NA LOJA PARA NOS ATENDER,A CHAPA VEIO COM MANCHAS INTERNA PRETAS ,Eles nos fizeram a troca de 1 chapa porem quando o marceneiro veio para instalar as porta refeitas , as que estavam na cozinha estavam todas amareladas e as que vieram brancas ,voltamos a loja da rudegon ,porem o vendedor ligou para um tecnico mais ele não podia nos atender pois estava em reuniao, passamos para o vendedor que não queriamos mais essa chapa pois era a terceira reclamação ,Ele passou para quem ele estava falando e ficamos de ter uma resposta ,porem um descaso não nos respondem ,antes de irmos até lá pedimos para mandarem um tecnico na nossa casa para ver a situação ,mais nos pediram para levar as chapas ,moramos longe porém fomos levar la pois queremos nossa cozinha completa ficamos umas 2 horas esperando na loja , nos mandaram embora falando que teriamos um retorno no mesmo dia , mais entramos em contato com o marceneiro e ele nos passou que foi la novamente , e ai vieram coma conversa de que teriam que mandar o tecnico em casa, porem quando falamos essa opção nos fizeram ir ate la ,sendo que deixamos as portas la e peças brancas e amareladas,eles podem fazer a analise por la ,e tambem uma peça da chapa de troca que eles mandaram que estavam com a tal mancha preta ,lembrando que eles passam que tem 5 anos de garantia ,lembrando que cada peça sai mais de $500,00 cada e lembrando também que o marceneiro já refez o serviço pela segunda vez ,E QUEM VAI PAGAR DESSA VEZ ? COMPRAMOS UM PRODUTO QUE SE DIZ DE QUALIDADE e agora estamos passando por essa situação ,minha cozinha sempre sem portas por estar em analise e sempre sem ter uma pessoa para nos ajudar quando vamos até a rudegon ,O QUE TEREMOS QUE FAZER PARA SERMOS OUVIDOS ???????/

15/04/2026 às 09:39

Olá Cristina, bom dia!
Tudo bem?

Identificamos que sua manifestação esta em duplicidade com o ID RA: 244984105, pelo qual nos reportou que conseguiu solucionar o problema através da loja onde adquiriu o produto.

Ficamos mais tranquilos em saber que já conseguiu uma solução e permanecemos à disposição sempre que precisar através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Reclame Aqui - Duratex

16/04/2026 às 12:22

Conseguimos resolver nosso problema na loja em que compramos e a empresa também entrou em contato para nos ajudar !