[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL

24/06/2022 às 16:43

No dia 24/01/*******, fiz uma compra pelo site https://*******, Unidades: 1, Valor R$ *******,00, via cartão de credito, número do Pedido #1409019, depois que a compra foi aprovada, trocaram o número da minha residência e assim simularam o envio e a devolução do produto alegando que endereço não foi encontrado para entrega, forneceram um suposto número de suporte via WhatsApp,******* mas que só pode emitir mensagens, colocando o cpf, nome e o motivo do envio da msg, enviei várias mensagens, mas não obtive sucesso, tem também um contato de uma suposta representante com o nome de Ana Júlia que faz o papel vendedora via WhatsApp*******), já pedi o intermédio dela várias vezes, porém ela alega que não pode fazer nada, apenas diz que o contato só pode ser com o suporte e via msg, demonstra que não quer fazer nada pra intermediar o conserto da mudança do número da minha residência para fazer o reenvio do produto.

13/07/2022 às 11:56

Olá José, tudo bem?

Somos da Equipe Duratrina Gel e agradecemos o seu contato conosco. Verificamos os seus dados e notamos que a compra que o senhor nos relata referente a 01 frasco do Duratrina Gel no dia 24/01/******* foi enviada para o endereço que você cadastrou ao efetuar o pedido. O código de rastreamento do pedido é: ******* e ao verificar no próprio site dos Correios https://*******) consta que o seu produto voltou para nosso Centro de Distribuição pois o endereço para entrega é inexistente.

Nossa Equipe de Suporte já entrou em contato via WhatsApp para lhe ajudar e esclarecer possíveis dúvidas.

Esperamos que esteja bem, e qualquer dúvida, estamos à disposição.

24/06/2023 às 21:28

o problema foi resolvido depois de mtas e várias cansativas tentativas