Embalagem inadequada causa vazamento e danos a clientes e funcionários

Santo André - SP
19/10/2025 às 17:13
ID: 229719129
Comprei o produto ,Limpador para pedras flash.
Produto bom ,mais de uma embalagem muito fraca.Produto caiu no chão na frente do caixa e estourou.
Foi tudo para chão da loja ,devido uma tampa de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade .
Perdi o produto e ainda caiu no olha e na roupa da minha esposa e de uma funcionária da loja .
Como uma empresa dessa coloca um produto desse na lojaMinha esposa está aqui com os olhos todos vermelhos.Perdeu a roupa e sapato E a loja alegou que não poderia me trocar o produto.Paguei e não levei devido a uma [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade de embalagem.Ja mandei no ***** da fábrica a minha indignação.produto tão perigoso e tão vulnerável a embalagem.
29/04/2026 às 17:17
Prezado(a), boa tarde.
Lamentamos que não tenha utilizado anteriormente o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pois certamente poderíamos ter esclarecido sua solicitação de forma mais ágil.
Para que possamos prestar o suporte adequado, pedimos a gentileza de acessar nosso canal oficial de atendimento pelo link abaixo:
Solicitamos o preenchimento do formulário com o máximo de detalhes sobre a utilização do produto, como tipo de piso ou superfície, modo de aplicação, tempo de ação, diluição utilizada, entre outras informações relevantes.
Se possível, encaminhe também fotos da superfície, pois isso auxiliará nossa equipe técnica na análise do caso.
Ressaltamos que, em nosso canal oficial de atendimento, todas as solicitações são 100% respondidas e registradas com número de protocolo, garantindo o devido acompanhamento do atendimento.
Após o recebimento das informações, nosso departamento técnico responsável fará a avaliação e entrará em contato para prestar as orientações necessárias.
Agradecemos o contato.
Equipe Duratto
30/04/2026 às 20:12
Pós venda e atendimento ao cliente é um dos piores[Editado pelo Reclame Aqui] mais nada a acrescentar
30/04/2026 às 20:15
A reclamação foi mês 10 de 2025 e até agora nada de resposta.Esse e atendimento que temos hoje .
03/06/2026 às 14:49
Prezado Leandro;
Reforçamos que, para que qualquer ocorrência envolvendo nossos produtos seja devidamente analisada e acompanhada, é necessário o registro por meio do nosso canal oficial de SAC. Esse procedimento permite a abertura de protocolo, o registro formal das informações e o encaminhamento do caso para os departamentos responsáveis, garantindo a rastreabilidade e o tratamento adequado da solicitação.
Até o momento, não identificamos em nossos registros o recebimento das informações necessárias por meio do formulário oficial de atendimento. Sem esse registro, infelizmente não é possível realizar a análise técnica do ocorrido nem dar prosseguimento às verificações necessárias.
Por esse motivo, reiteramos o convite para que acesse nosso canal oficial de SAC e registre a ocorrência com o maior número possível de detalhes. Caso possua fotos do produto, da embalagem e demais evidências relacionadas ao ocorrido, elas também serão importantes para a avaliação.
Canal oficial de atendimento:
Assim que o registro for realizado, nossa equipe dará continuidade ao atendimento e à análise do caso.
Equipe Duratto
05/06/2026 às 19:57
Sempre com uma resposta automática.Assim fica fácil..Resolve o problema.