Não limpa e não tira manchas

Jarinu - SP
23/03/2023 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesDuratto limpador de pisos cerâmicos. Na embalagem está a imagem do piso sendo limpo. Mentira. Não limpa. Não tira manchas. No SAXC ficam solicitando lote e fotos do piso. Mandei mas ficam pedindo lote e fotos novamente. Empresa séria não discute..resolve.
29/03/2023 às 17:22
Prezado Vicente, bom dia;
Deve estar havendo algum mal entendido, pois nosso SAC tem solicitado as informações via canal oficial de atendimento (e-mail), porém não tem recebido as imagens para análise técnica. Aproveitamos para reforçar aqui a importância da coleta de informações para que o atendimento seja de qualidade e que possamos lhe auxiliar da forma mais precisa possível.
Notamos que o Sr. acrescentou as fotos aqui no perfil do Reclame Aqui, sendo assim na intenção de agilizar, vamos combinar essas imagens com o relato enviado em nosso e-mail e seguiremos com a abertura de protocolo para NAALISE Na sequência, lhe responderemos pelo canal oficial de atendimento com as considerações técnicas após a avaliação.
Obrigado!!
Equipe Duratto.
05/04/2023 às 17:41
Mande técnico para constatar que o produto não funcionou como prometido na embalagem. Empresa séria não enrola...resolve.
07/04/2023 às 21:25
Por mais de uma vez enviei as imagens do piso via canal oficial de atendimento do SAC DURATTO , mesmo número se vezes com mensagem dizendo que não foi possível mandar as imagens. Motivo pelo qual resolvi enviar ao reclame aqui minha reclamação, onde vi que poderia mandar imagens, as quais foram sem problemas.
12/04/2023 às 18:45
Estou aguardando visita técnica, embora vcs não tenham respondido minha réplica.
13/04/2023 às 08:25
Sr. Vicente, bom dia;
As considerações foram encaminhadas por e-mail através de nosso canal oficial de atendimento ******* cujo ******* em 11 de Abril. Por gentileza, solicitamos a verificação da mensagem. De todo modo, reenviaremos o conteúdo para garantir a entrega.
Obrigado.
25/04/2023 às 20:00
Solicita fotos e detalhes do piso, mas não explica o porquê disso. Se explicasse a necessidade de fotos e explicações na reclamação, para envio do produto adequado para a necessidade do cliente, não entenderíamos como demora na resolução da reclamação.