Produto limpa pedra Duratto ineficaz e propaganda enganosa

Guarulhos - SP
16/10/2025 às 15:17
Venda de produtos enganadores.
Comprei dois litros de limpa pedra duratto.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Deveriam se envergonhar de vender produtos desse tipo em suas lojas.
Sejam responsáveis!
29/04/2026 às 17:17
Prezado(a), boa tarde.
Lamentamos que não tenha utilizado anteriormente o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pois certamente poderíamos ter esclarecido sua solicitação de forma mais ágil.
Para que possamos prestar o suporte adequado, pedimos a gentileza de acessar nosso canal oficial de atendimento pelo link abaixo:
Solicitamos o preenchimento do formulário com o máximo de detalhes sobre a utilização do produto, como tipo de piso ou superfície, modo de aplicação, tempo de ação, diluição utilizada, entre outras informações relevantes.
Se possível, encaminhe também fotos da superfície, pois isso auxiliará nossa equipe técnica na análise do caso.
Ressaltamos que, em nosso canal oficial de atendimento, todas as solicitações são 100% respondidas e registradas com número de protocolo, garantindo o devido acompanhamento do atendimento.
Após o recebimento das informações, nosso departamento técnico responsável fará a avaliação e entrará em contato para prestar as orientações necessárias.
Agradecemos o contato.
Equipe Duratto
08/05/2026 às 11:21
O produto é uma enganação.
Não funciona
08/05/2026 às 11:21
[Editado pelo Reclame Aqui] produto

03/06/2026 às 14:51
Prezado Lennon;
Para que possamos avaliar adequadamente qualquer situação envolvendo desempenho, aplicação ou compatibilidade do produto com a superfície utilizada, precisamos das informações técnicas solicitadas anteriormente. Fatores como o tipo de pedra, condição da superfície, forma de aplicação, diluição e tempo de ação são determinantes para uma análise correta.
Reforçamos que nosso canal oficial de SAC permanece à disposição para receber essas informações e realizar uma avaliação individual do caso, por meio de protocolo e acompanhamento pela equipe técnica.
Na ausência dos dados necessários para análise, não nos é possível identificar as circunstâncias da aplicação nem apresentar uma conclusão técnica sobre o ocorrido.
Permanecemos à disposição caso deseje dar continuidade ao atendimento por nossos canais oficiais.
Equipe Duratto