Removedor de cimento que nao remove nada R$*******,00 jogados no lixo

Santo André - SP
13/09/2023 às 18:00
ID: 171988311
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$*******,00 no produto , de acordo com recomendação da vendedora da leroy merlin , as manchas de cimento nao sairam nada , nadica mesmo nem as mais superficiais .
Passei 3x chegando quase a acabar com um produto que era para 20M2 em 6m2 e nada .
Deixei 1/3 pois uma empresa idonea o minimo que faria era recolher o produto e testar ( realmente se fosse um produto fidedgno que funciona e fosse um caso isolado fariam isto , e inclusive uma vistoria ao local )
Voltei na leroy falaram que era com fabricante isto 2 dias após .
Liguei no sac do fabricante 4 dias , nunca o responsavel estava , ate que enfim uma pessoa me falou que era por email no site .
anexei docs , foto do produto nota , relato .
1 semana e me responderam para anexar novamente :
Segue o integral do email : (respondido)
Olá bom dia !!Quero deixar claro que estas informações ja foram anexadas na primeira tratativa , se trata de um piso antiderrapante lote :*******97 mas segue em anexo :
L:*******
F: maio 23
1- conjunto de fotos
2 - foto da nota
3 - foto do produto
4 - foto docodigo de barras ( creio que seja isto ,é uma etiqueta de papel fixada no produto )
Se acaso precisar de algo mais me sinalize , relamente acreditei na vendedora da leroi que indicou como otimo produto ,mas nao adiantou nada tirou 0 , se tivesse atingido 30% de exito ,nem teria procurado voces .
2 Meses cobrando mais 3 x no curso resposta :
Fenanda, boa tarde;
Baseado nas informações encaminhadas, segue consideração da área técnica diante do cenário apresentado:
Por se tratar de uma superfície com característica antiderrapante, ocorre uma maior aderência de sujidades diversas neste substrato. Somente deixar o produto agindo sem ação mecânica, não terá bom resultado em virtude dessa característica. Sendo assim, sugiro uma aplicação na concentração pesada, e tempo de contato de 15 minutos, seguido de ação mecânica.
Replica :
Boa noite !!
A area é 5 metros quadrados , ja usei quase todo o produto (usei 2/3) fiz o processo 2x na proporcao pesada , esfregamos depois e nada , por isto entrei em contato .
Voces demoram 20 dias uteis para sinalizar algo que já era sabido quero resolução sobre , e nao indicação de como usar , nao tirou nada e esta bem claro no rotulo do produto que é para piso antiderrapante ,voces estao praticando uma propaganda e promessa ao consumidor enganosa
*Resposta hoje :
Boa tarde, Fernanda;
Existem condições quando ainda há excesso de cimento, das quais dever-se existir uma raspagem para evitar o desperdício de produto, e frustração do efeito desejado. .
Quanto aos recursos de produtos, oferecidos em nosso portifólio, para resolução desse caso:
REMOVEDOR DE CIMENTO
LIMPADOR PÓS-OBRA PARA PORCELANATO.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VOCES SAO DESONESTOS , NAO TENHO NEM PALAVRAS A DESCREVER O QUANTO ENGANOSO , POSTAREI EM TODAS REDES DE VOCES E LEROY MERLIN PARA QUE OUTRO CONSUMIDOR NAO CAIA NESTA MARACUTAIA , PRODUTO MAIS CARO DO MERCADO E HORRIVEL 0 DE RESOLUÇÃO .
09/09/2024 às 11:49
Me pediram para comprar + 5 litros de produto e que o produto não é para manchas de cimento ( na embalagem esta em letras grandes que é )