16/02/2018 às 13:59

Comprei a Bicicleta Dobrável DURBAN Rio Turquesa e só usei por menos de duas semanas porque está com a ligação entre quadro e coluna de suporte ao guidão solta.
Está impossível e inseguro andar com ela desse jeito. Eu já havia sentindo que essa trava estava frouxa, e agora nem trava mais. Não perdi nenhuma peça nem extraviei a bike.

Espero que me deem uma resposta rápida, dependo dela para me locomover no dia a dia.

A bicicleta está na garantia, portanto a empresa deve repará-la.

16/02/2018 às 17:56

Assucena, Boa Tarde,Voc j tentou realizar a regulagem da coluna de direo de acordo com o manual? Por favor verifique se o ajuste deste vdeo ir resolver o seu https://******* contrrio ser necessrio levar a bike em uma oficina especializada para avaliar se o problema um defeito de fabricao ou somente uma regulagem da coluna de https://******* possvel envie um vdeo do problema da bike para *******. Assim poderemos lhe ajudar melhor.Atenciosamente,SAC DurbanBikes

14/03/2018 às 23:58

Tanto o vídeo quanto o manual não me ajudaram a solucionar o problema. Gostaria de saber o endereço das oficinas autorizadas da empresa nas cidade de Niterói e Rio de Janeiro.