Dificuldade em agendar procedimento odontológico após troca de convênio e falta de comunicação da clínica.

27/10/2025 às 19:20
Estava passando nesta clínica para um tratamento pelo meu convênio fiz uma consulta com um Dra ele me encaminhou para fazer uma RX e panorâmica após a realização dos mesmos encaminhei para Dra e assim fui comunicada do procedimento que precisava ser feito, porém o meu convênio não tinha cobertura e eles me sugeriram particular porém eu disse que entraria em contato com o convênio para uma troca de convênio que teria cobertura , após conseguir a troca eu entrei em contato com eles informei a troca e eles checaram que neste novo plano eu teria cobertura, mas depois disto não abtive mais contato eles não respondem as mensagens e atendem a ligação, e o procedimento que preciso realizar até agora não fiz , aguardo uma trativa da clínica
29/10/2025 às 07:02
Bom dia! Aguardamos sua ligação para marcarmos um melhor horário para a sra. , o que facilita nossa comunicação.
A depender do procedimento, infelizmente temos tempo de espera de aproximadamente 1 mês.
Mas ficaremos muito feliz em poder atende-la.
Desculpas pela demora no retorno.
Att
Durcevita