Remarcação Irresponsável e Demora para Coroa na Clínica Durce Vita

Campo Limpo Paulista - SP
17/12/2025 às 01:10
Venho aqui reclamar da clínica durce vita vila Andrade, Morumbi!
Mês passado dia 06/11 fui atendida pela dra Marina pra fazer a coroa. O horário do atendimento era 9:30 fui atendida as 10, até aí tudo bem!
Ela me avaliou e disse que o convênio precisava autorizar pra fazer a coroa, e isso era com 72 hrs. Marcou pra fazer dia 11/12 as 14:30 da tarde . Ou seja nesse dia pedi minha folga com a gerente, e ficou tudo certo .
Quando foi na mesma semana, um dia antes a recepcionista me informa que a dra Marina não teria como me atender naquela data, e minha consulta estaria agendada pra janeiro dia 21/01. Ou seja, além dela ser irresponsável, não tem outro especialista. Não é assim, remarcar e pronto e ainda por cima em uma data longe.
17/12/2025 às 17:22
Boa tarde, sra Daniela.
Agradeço pelo seu feedback back. E em retorno, informo a sra, que, somos uma clínica de multi especialidades, e na unidade Morumbi, temos 2 especialistas em prótese.
Infelizmente, devido a alta demanda de atendimentos nesse período, e por ser um procedimento que exige a colaboração de terceiros, não seria possível realizar ainda esse ano. Estaremos em recesso do dia 19.12 até 10.01.26.
E sendo assim, remarcamos sua consulta para janeiro.
Gostaria muito de continuar o seu atendimento, e sendo assim, aguardamos seu retorno para confirmar a consulta.
Nesse período de recesso, seu convênio oferece alguns.pronto atendimentos, que podem realizar algum procedimento de urgência, caso necessário.
Agradeço desde já a sua compreensão, e coloco-me à disposição para atendê-la.
Att
Equipe DurceVita
17/12/2025 às 18:25
Você não entendeu!
Eu estou sendo atendida nessa clínica desde setembro, nesse foi uma avaliação.
Depois tirei o raio-x do dente que precisa fazer a coroa. Se ela tem imprevisto, eu também tenho. Não tenho nada haver com os imprevistos dela, além do mais aquelas recepcionista da clínica são péssimas e mal educadas.