Cobrança abusiva e não entrega das fotos da formatura após um ano

Uberaba - MG

02/12/2025 às 18:33

ID: 233520771

Empresa desleal e injusta, promete e não cumpre.
Ficaram responsáveis pelas fotos da minha formatura e agora estão cobrando valores exorbitantes e descomunais ao que foi acordado.
Já tem quase um ano que me formei e não consegui receber minhas fotos. É um descaso com o cliente esse tipo de prática!

07/01/2026 às 17:50

Lamentamos a insatisfação relatada e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento responsável, sempre pautado pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Esclarecemos que os serviços fotográficos seguem condições previamente informadas e formalizadas. Informamos ainda que, como o álbum fotográfico não foi adquirido, a liberação das imagens ocorre conforme as opções disponíveis para contratação. Nesse sentido, orientamos que entre em contato diretamente com o supervisor de vendas, por meio do telefone 44 99181-2181, para que todas as informações sejam devidamente esclarecidas e o caso analisado de forma individualizada.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

09/02/2026 às 11:58

Entrei em contato no número fornecido no dia 08/01/2026 e até o presente momento, dia 09/02/2026 não obtive nenhuma resposta.
No ato da contratação da empresa, combinamos que as fotos poderiam ser compradas avulsas, de forma física ou digital, com valores médios de R$16,00 e R$20,00 por foto. Após a formatura a empresa entra em contato para realizar a compra com as condições de comprar o álbum inteiro (fotos impressas) por R$3.000,00 ou um pen-drive (fotos digitais) por R$1.500,00.
Esses valores são abusivos e discrepantes, gostaria apenas de pagar os valores acordados.