Atraso no envio da nova torneira e falta de resposta no WhatsApp

Parobé - RS
16/09/2025 às 11:46
Apos problemas com a torneira, se comprometeram em enviar outra, iriam mandar o código de rastreio e ate agora nada de codigo e nem de me responder no whatsapp.
17/09/2025 às 09:24
Bom dia, Sr. André. Tudo bem?
Recebemos seu contato no dia 11/09, e desde então seguimos com todas as orientações necessárias sobre o produto. No mesmo dia, encaminhamos o parecer técnico e solicitamos os dados para emissão da nota fiscal e envio de um novo produto em seu endereço.
Conforme evidenciado no print que o senhor nos enviou, realizamos novo retorno informando que, assim que o código de rastreio fosse disponibilizado pelos Correios, ele seria prontamente enviado para seu acompanhamento.
Gostaríamos de reforçar que, conforme nosso procedimento interno, temos um prazo de até 5 dias úteis para retorno com parecer técnico, o qual foi cumprido no mesmo dia do seu contato inicial.
Atualmente, estamos apenas aguardando a liberação do código de rastreio por parte dos Correios. Assim que for disponibilizado, encaminharemos imediatamente para que o senhor possa acompanhar a entrega.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Equipe Durin
22/09/2025 às 09:00
Ainda no aguardo do código de rastreio....
22/09/2025 às 09:21
Bom dia, senhor André. Tudo bem com o senhor?
Conforme conversamos através do e-mail enviado no dia 17/09/*******, informamos que estávamos enfrentando instabilidades técnicas em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que pode ter impactado temporariamente a comunicação com alguns de nossos contatos.
Reforçamos que somos uma empresa séria, que preza pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, atuando sempre com responsabilidade e comprometimento em todos os atendimentos.
Na mesma data (17/09/*******), encaminhamos ao senhor o código de rastreio para que pudesse acompanhar a entrega do seu produto.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
22/09/2025 às 09:22
vou reler o email, pois não vi nenhum código
22/09/2025 às 09:24
Encontrado, nao costumo visualizar prints ou imagens.

22/09/2025 às 09:26
Gostaríamos de retificar a informação anteriormente enviada e esclarecer que o código de rastreio foi encaminhado por e-mail no dia 18/09/*******.
Atenciosamente
Equipe Durin.