Impossibilidade de encontrar reparo de reposição para registro de chuveiro Durín, gerando dano material e descumprimento do CDC.

Porto Velho - RO
13/04/2026 às 11:31
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra esta empresa devido à impossibilidade de encontrar o reparo de reposição para o registro de chuveiro da marca Durín. Reparo Para Registro Convencional Búzios Branco Bitola 20-25mm . Após diversas buscas em revendedores autorizados e lojas especializadas em material de construção em Porto velho RO , fui informado de que a peça específica para o meu modelo não está disponível no mercado. A falta deste componente básico de manutenção coloca-me em uma situação de prejuízo , pois não consigo fazer uma
Manutenção Simples .O produto deveria permitir a troca do reparo sem a necessidade de substituição de toda a base instalada.
Dano Patrimonial: Diante da ausência da peça no mercado, serei obrigado a quebrar a parede do meu banheiro para remover a base antiga e instalar um novo kit de outra marca, gerando custos não planejados com pedreiro, azulejista, troca de revestimento e novos materiais.
Código de Defesa do Consumidor: Ressalto que, conforme o Artigo 32 do CDC, os fabricantes devem assegurar a oferta de componentes e peças de reposição enquanto cessar a fabricação ou importação do produto por tempo razoável.
Diante do exposto, solicito a imediata indicação de onde posso adquirir o reparo original ou o envio da peça para o meu endereço.
Caso a peça tenha sido descontinuada sem o devido suporte, exijo uma solução que evite o dano material de ter que quebrar minha parede.
13/04/2026 às 17:15
Boa tarde Sr. André, tudo bem com você?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato! Visto que para nós da empresa Durín, é de extrema importância lhe auxiliar e buscar a total satisfação de nosso cliente, desta forma conte sempre conosco para obter orientações e informações referente a qualquer linha de nossos produtos e/ou serviços.
Quanto a sua reclamação, informamos que o protocolo de seu atendimento corresponde ao número: *****, onde lamentamos muito o ocorrido!
Conforme contato via e-mail, aguardamos seu retorno com o envio das novas imagens ou vídeo do produto para identificação do material e as informações para registro da ocorrência.
Mas, caso não tenha recebido nosso retorno, por gentileza nos comunicar através dos contato abaixo:
- E-mail: [email protected]/ [email protected]
- Central de atendimento SAC: 0800 602 1100
- WhatsApp: (47) 98862-8310
Certa da sua atenção e compreensão!
Equipe Durín
28/04/2026 às 16:05
Boa tarde, senhor André. Tudo bem?
Realizamos uma busca por opções de compra relacionadas ao reparo para registro de pressão mencionado. No entanto, o fornecedor localizado fica distante da sua região.
Como trabalhamos com modelos novos e antigos, ficamos no aguardo de uma imagem do produto para indicar a peça correta com maior precisão. Conforme seu retorno, o senhor informou que não possui mais o item, apenas a referência de que seria do ano de 2016.
Diante disso, sugerimos a aquisição por meio das plataformas abaixo, que podem atender à sua necessidade:
Esperamos ter ajudado. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.