Torneira elétrica com vazamento na manopla após pouco uso

Criciúma - SC

25/02/2026 às 16:38

Comprei uma torneira elétrica e menor de 02 meses uso, e nao muito pois fica numa cozinha fundos da casa. Ela fica pingando água na manopla que abre e fecha. [Editado pelo Reclame Aqui] nao paguei barato, inclusive comprei ate uma resistência extra para quando viesse dsr problema. Mas nao esperava que ela ia vazar antes de queimar resistência. Meu problema e os vazamentos de água quando liga e desliga ela. E quando deixa desligada ela fica pingando. Nao na boca da saída água torneira. E sim na manobra onde liga e desliga. Tenho as fotos e vídeos para enviar.

26/02/2026 às 08:19

Bom dia Sr. Marcos, tudo bem com você?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato, pois para nós da empresa Durín é muito importante lhe auxiliar, com isso conte sempre conosco para orienta-lo e sanar qualquer dúvida referente aos nossos produtos.

Quanto ao ocorrido, lamentamos muito!

Em relação a sua reclamação, informamos que seu protocolo de atendimento corresponde ao número: *****

Conforme contato via E-mail e WhatsApp, aguardamos seu retorno com o envio das imagens/vídeo do produto para identificação do material e registro da ocorrência.

Caso não tenha recebido nosso retorno, por gentileza nos comunicar através dos contato abaixo:
- E-mail: [email protected] / [email protected]
- Central de atendimento SAC: 0800 602 1100
- WhatsApp: (47) 988628310

Certa da sua atenção e compreensão!

Equipe Durín

26/02/2026 às 08:34

Ok, conforme solicitado mandei as fotos e vídeos. E agora estou aguardando o parecer técnico para verificar que minha torneira de menos 02 meses uso fica pingando. Tanto ela fechada, quanto ela aberta!
Se precisar mas vídeos só me pedir que faço sem problemas.
Se precisar mandar pra assistência me avisa que encaminho também.
No aguardo obrigado!

26/02/2026 às 16:46

Prezado Sr. Marcos,

Em atenção à reclamação registrada sob o protocolo n *****, referente ao produto código 20947 TORN ELÉTRICA PLUS BR/CR 220V / 5500W, onde o senhor relata vazamento no reparo, informamos que, após análise, constatamos que o item se encontra dentro do período contratual de garantia.

Com o objetivo de manter nosso bom relacionamento e assegurar sua satisfação, providenciaremos o envio de um novo produto. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado.

Reforçamos que o produto possui garantia de 01 (um) ano para a torneira e 3 meses para a resistência e reparo, contados a partir da data da compra, mediante apresentação da nota fiscal e desde que seja constatado eventual defeito de fabricação.

Orientamos que, ao identificar qualquer irregularidade ou possível vício oculto, o contato seja realizado diretamente com o fabricante antes de qualquer intervenção no produto, a fim de preservar suas características originais e possibilitar a adequada análise técnica.

Ressaltamos ainda que eventuais modificações no item podem interferir na avaliação técnica e nas condições de garantia.

Certa da sua atenção e compreensão!

Equipe Durín

02/03/2026 às 09:26

Ótimo atendimento

02/03/2026 às 09:45

Boa dia senhor Marcos, tudo bem com você?

Agradecemos seu feedback e ressaltamos que para nós da empresa Durin é de extrema importância a satisfação dos nossos clientes. Novamente agradecemos seu contato e permanecemos a disposição caso necessite.

Equipe Durin