Entrega Atrasada e Produto em Desacordo com o Anúncio - Cama de Massagem

Florianópolis - SC

05/06/2026 às 10:34

Fiz uma compra após ver um anúncio no Instagram. Fui atendida pela vendedora no Watsaapp que me
Falou sobre o produto, detalhes sobre os pés, mandou vídeos dos colchões, das funções de massagem do colchão. Quando mostrou vídeo da cama optei pela compra. A entrega atrasou, o entregador chegou atrasado eu tinha um compromisso e falei pra ele que iria testar a cama a tarde quando voltasse.

Quando fui testar vi que a cama era muito dura, e fui correndo conferir com vídeo que ela mostrou. Percebi que a cama que mostrou era visivelmente superior, com pillow maior e o controle de massagem
Que me mostrou tinha mais funções. Entrei em contato com a vendedora que já demorou pra responder. É simplesmente disse que a cama era a mesa, e que poderia mudar a capa do controle pra ficar iguala a que me mostrou. Não aceitai, pois disse que queria a mesma cama e com
As
Funções que me
Fizeram definir pela compra. Disseram que fariam o cancelamento mas que tinham 30 dias pra fazer isso. Que me
Avisariam quando tivesse rota pra minha cidade.
Disse que o irado pra devolução era de 7 dias porque foi compra pela internet, mas me informaram que o prazo deles é de 30 dias. Tentei contato várias vezes, mas não tive resposta. Já passaram mais de 30 dias e a loja não entrou em contato comigo.