15/05/2025 às 11:46

Comprei 2 Travesseiros Durma Melhor [+ E-book de BRINDE] no site da empresa https://durmamelhoroficial.com. Até hoje não recebi o produto. Estou acompanhando o rastreamento pelo número do pedido, e desde sábado, já 4 dias úteis, está mostrando a mesma coisa, 'preparando envio'.

Já entrei em contato com a empresa por WhatsApp sem ter recebido resposta, e por isso estou colocando a reclamação aqui.

15/05/2025 às 14:34

Olá Stranden

Aqui na Durma Melhor trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e desde já, agradecemos a sua confiança.

Em resposta a sua manifestação, pedimos desculpas por conta do ocorrido com o seu pedido.
Encaminhamos uma mensagem via Email, daremos toda tratativa por lá, ok?

A Durma Melhor lamenta qualquer insatisfação anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através do nosso e-mail e WhatsApp disponibilizados durante o seu atendimento.

Assim que tudo for resolvido, é muito importante a sua avaliação referente ao meu atendimento no Reclame Aqui.

Atenciosamente Durma Melhor

11/06/2025 às 09:11

Hoje, um mês depois da compra, recebi devolução do dinheiro.