Pneus Duronmaxx não duram nem 1 ano

Teixeira de Freitas - BA

15/06/2023 às 15:01

Comprei 1 par de pneus Duronmaxx há menos de 1 ano, e um deles abriu na lateral, quando fui trocar o pneu percebi que o do lado oposto também estava totalmente danificado. É dinheiro jogado fora! 0 qualidade! Quero reembolso pois tive que comprar outros pneus em menos de 1 ano utilizando eesses. os pneus duraram menos de 10 mil km!

15/06/2023 às 15:41

Cara Lara Farias,

Primeiramente agradecemos a preferência concedida ao nosso produto e lamentamos profundamente o ocorrido. Nossa empresa procura sempre trabalhar com os melhores produtos para reforma de pneus seguindo os padrões de qualidade e segurança exigidos pelo Inmetro. Pedimos gentilmente que entre em contato com a loja onde foi realizada a compra dos pneus para que eles possam avaliar os problemas apresentados e se for o caso efetuar a garantia do produto.

Salientamos que a durabilidade do produto depende muito da forma de como ele é utilizado, não sendo possível definir um tempo preciso de durabilidade.

Nos colocamos à disposição para o que se fizer necessário.

Att,

Equipe Duron-maxx