Atraso na entrega de Kit Pegada Sapatênis Ortopédico+ Chinelo Massageador

Cuiabá - MT

14/01/2026 às 12:12

Bom dia

Fiz compra 20/12/2025 1 Kit Pegada Sapatênis Ortopédico+ Chinelo Massageador. Pedido *****. Até o momento não recebi os mesmos.

21/01/2026 às 15:33

Olá, Ademir,
Lamentamos profundamente que você esteja passando por essa situação. No entanto, precisamos informar que você foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] cometida por um site que está utilizando nossa marca indevidamente (durvalcalcados.com).
A Durval Calçados é uma empresa sólida, com mais de 30 anos de história, sendo hoje uma das maiores referências do Brasil em sapatos femininos para noivas e festas. Construímos nossa reputação baseada na qualidade e no respeito aos sonhos de nossas clientes, e é doloroso ver nossa marca ser usada para enganar pessoas.
Reforçamos que:
Nosso único site oficial é: www.durvalcalcados.com.br (com o final .br).
Não temos qualquer ligação com o domínio de final ".com", que é uma página [Editado pelo Reclame Aqui] criada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Como podemos te ajudar agora:
Boletim de Ocorrência: Orientamos que você registre um B.O. online por [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica.
Contestação do Valor: Entre em contato imediatamente com o seu banco ou operadora de cartão de crédito para informar a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar o estorno do valor (chargeback).
Nossas Providências: Já acionamos nossos advogados, registramos [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos e estamos em contato com os órgãos competentes para tirar esse site falso do ar o mais rápido possível.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Durval Calçados Tradição e Confiança há mais de 30 anos."

21/01/2026 às 16:54

A empresa Durval calçados também foi vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui]

24/01/2026 às 18:41

Olá, Aldemir.
Lamentamos muito que você tenha passado por esse transtorno e perdido seu dinheiro para [Editado pelo Reclame Aqui]. É uma situação desgastante para todos.
Entretanto, ficamos tristes com sua avaliação de "Não Resolvida". Como você mesmo reconheceu que fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros, não há como nossa empresa resolver um problema que não causamos. Essa nota acaba nos prejudicando injustamente por um [Editado pelo Reclame Aqui] que também nos atinge.
Desejamos sorte na recuperação do valor junto ao seu banco.
Equipe Durval Calçados