Pedido não entregue e falta de resposta da Durval Calçados

Sorriso - MT

28/01/2026 às 22:48

Efetuei um pedido dia 07.01.26 na Durval calçados efetuei pagamento via pix e foi pago frete que era pra mim receber em 3 dias até hj não recebi Nando e-mail eles não responde simplesmente sumiram
Nota 0 pra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

28/01/2026 às 23:18

Olá.
Lamentamos que você tenha passado por isso, mas é necessário esclarecer um ponto fundamental: você não efetuou essa compra na Durval Calçados.
Nossa empresa tem mais de 30 anos de tradição e nosso único site oficial é o www.durvalcalcados.com.br. [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando anúncios falsos e o domínio ".com" para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix.
Reforçamos que:
O Pix não foi destinado à nossa empresa: Verifique no seu comprovante de pagamento que o favorecido não é o nosso CNPJ oficial.
Nossa empresa não "sumiu": Estamos operando normalmente e não temos registro de nenhum pedido ou e-mail seu, justamente porque você interagiu com uma página [Editado pelo Reclame Aqui].
Responsabilidade: Não podemos ser avaliados por uma transação que não ocorreu conosco.
Orientamos que procure seu banco imediatamente para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] no Pix (Mecanismo Especial de Devolução) e registre um Boletim de Ocorrência.
Equipe Durval Calçados

26/05/2026 às 12:55