Sandália de noiva (Decepcionante!!!)

Ponta Grossa - PR
07/11/2019 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra da sandália no mês 07/******* para usá-la em meu casamento em setembro de *******. Minha primeira impressão, foi uma sandália linda (igualzinha das fotos do site), com acabamentos bem feitos e o melhor de tudo, confortável. Usei a sandália a noite toda da festa e nem coloquei rasteirinha, pois realmente não era necessário. Depois da festa, veio a decepção. Como em toda festa de casamento, formatura, etc, é NORMAL sujar o calçado. O problema é limpá-la depois!!! Ela encardiu e praticamente foi impossível realizar a lavagem. Usei vários produtos fortes branqueadores para conseguir dar uma "clareada" na sujeira. Somente depois de várias lavagens consegui limpá-la.
Agora no mês 09/*******, tive outro casamento, e a usei. Mais uma vez, me bate o arrependimento, porque novamente estou tendo sérias dificuldades em realizar a lavagem.
A minha pergunta é: O produto é descartável? É para ser usado uma noite/dia e nunca mais? Eu não achei que comprando uma sandália de ******* reais teria tanto desprazer em usufruí-la.
Outra indignação minha é que fui realizar a avaliação do produto no site da Durval e enviando a avaliação recebi a seguinte mensagem: "sua avaliação foi enviada para aprovação".
Provavelmente a marca não irá postar minha avaliação, como já deve ter feito com certeza com vários outros clientes insatisfeitos.
Fica aqui minha decepção e indignação pela marca.
30/08/2022 às 11:58
Olá Luana,
Desculpe não ter respondido sua reclamação antes, mas infelizmente não tivemos conhecimento da mesma.
Os sapatos de noiva são produzidos em tecido de cores muito claras (branco ou off white), para compor o tom dos vestidos. E como qualquer tecido nestes tons, eles sujam com mais facilidade. Porém o sapato não é como uma peça de roupa que possa ser lavado ou até mesmo usar produtos químicos por ele ter cola em sua composição que pode reagir a estes produtos manchando ainda mais.
Uma boa alternativa que as noivas usam para dar uso ao sapato quando ele suja muito na festa é mandar tingi-lo de outra cor. Preto, por exemplo. E assim usá-lo sem a preocupação de manchas ou sujeira.
Quanto a sua avaliação negativa sobre o produto, saiba que não bloqueamos reclamações de nossos clientes em plataforma nenhuma, nem site, nem redes sociais. Nossa conduta é sempre responder e não esconder, pois não temos nada a esconder. O que aconteceu no caso da sua avaliação é que neste mesmo ano mudamos a plataforma do nosso site e a nova plataforma não tem disponível a ferramenta de avaliação. Se você entrar no nosso site hoje, vai ver que não tem a ferramenta mesmo. O que é uma pena pois nos ajudava muito.
Espero ter esclarecido. Obrigada pela compreensão.