Seropédica - RJ

19/05/2022 às 22:36

Comprei pela primeira vez com vocês, no dia 29 abril de um sapato e não foi entregue até agora e não consigo rastrear o https://******* consigo ver que foi postado no dia 7 https://******* não tiver comunicação irei fazer o cancelamento do pagamento.

20/05/2022 às 10:17

Olá Ronaldo, bom dia. Tudo bem?

Como é informado em nosso site, em nossa política de envio e entrega: - O prazo de entrega é de 15 à 35 dias úteis e começa a contar a partir da data de postagem do produto nos Correios. A postagem ocorre em até 12 dias úteis após a confirmação de pagamento. Que você pode acessar através deste link: https://*******
Lembrado também que o senhor já esteve em contato conosco via whatsapp e via e-mail, para sanar outras dúvidas e foi prontamente atendido.
Segue seu link de rastreio: https://************** clicando no link você consegue acompanhar todo o trajeto do seu pedido. E que toda atualização em seu rastreio, o senhor estará recebendo via e-mail. Informamos mais uma vez que seu pedido já está em processo de envio e em breve estará recebendo.
Qualquer dúvida estamos a disposição.