Fiz o pix, entrei em contato e não acharam meu pedido.

Franca - SP

16/08/2023 às 17:11

Comprei na segunda-feira 14/08/******* e não recebi o número de rastreio. Entrei hoje em contato e me pediram o comprovante de pagamento; enviei hoje 16/08/23 às 11 horas da manhã e até agora, nada de contato.

17/08/2023 às 13:49

Olá Rodrigo, boa tarde!

Encontramos o seu pedido sim, após o envio do comprovante de pagamento. O seu pedido está sendo processado e preparado para envio, o prazo para enviarmos o código de rastreio é de 5 dias úteis após a confirmação do seu pagamento. Assim que estiver disponível iremos enviar por aqui e por e-mail também!

Qualquer dúvida estamos a disposição.

23/08/2023 às 10:19

Se passaram mais de 5 dias e nenhum contato. É [Editado pelo Reclame Aqui]?

26/08/2023 às 07:29

É [Editado pelo Reclame Aqui]!

28/08/2023 às 17:31

Olá Rodrigo, tudo bem?

A nossa equipe toma todo o cuidado para que nenhum dos nossos clientes fiquem sem suas informações de rastreio ou de seus pedidos. Em seu caso, excepcionalmente, pode ter havido uma ocasião onde nossa equipe deve ter passado despercebido seu e-mail, fazendo com que o mesmo ficasse sem resposta. Mas a nossa plataforma que sincroniza os rastreio sempre envia o ******* ao cliente. De qualquer forma, nossa equipe já entou em contato lhe informando o rastreio e por onde consultar as informações.
Qualquer dúvida ficamos a disposição!