Jaquetas Masculina sem Qualidade

Juína - MT
08/03/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência produto horrível. Super demorado prazo entrega. Quando chegou veio produto inferior anunciado ! Péssima qualidade, descosturou tudo primeira lavagem. Péssimo
09/03/2023 às 10:10
Olá, Leidemara. Tudo bem?
Uma pena que sua experiência em nossa loja tenha sido essa.
Observamos o histórico do seu pedido e vimos que sua compra foi realizada no dia 09/01/*******, e sua entrega foi realizada no dia 24/01/*******. Sendo assim seu pedido foi entregue dentro do prazo informado em nosso site na politica de envio e entrega. Sobre a qualidade da nossa Jaqueta Branson, sentimos muito que não tenha gostado, é um dos produtos mais vendidos em nossa loja e não temos reclamação quanto a qualidade da mesma.
Qualquer outra dúvida estamos à disposição.
22/10/2023 às 16:29
Não caiam [Editado pelo Reclame Aqui] gente .. Site mostra Produto original é maravilhoso. Inclusive já vi pessoas usando jaquetas originais e são perfeitas, acabamento , qualidade e achei que teria isso . Decepção ! Não joguem dinheiro vocês LIXO COMO EU. Compre sites que entregue produtos originais e de qualidade !
Sem mais .