Péssimo atendimento, produto de má qualidade, não estornaram o valor da minha compra

Caçapava - SP

29/08/2023 às 17:45

Durante o transit time de importação do produto por diversas vezes eu solicitei o cancelamento e reembolso devido a morosidade de entrega no produto, recebi o mesmo com mais de 30 dias e com o tamanho errado, comprei o tamanho P e recebi o tamanho XL, gostaria de endossar minha péssima experiência de compra neste site, agora solicito urgente as informações de devolução bem como o reembolso do valor pago.

Atualização: 29/08
Realizei a devolução do produto no dia 04/08 e desde então estou solicitando meu estorno do valor, por muito custo responderam que a data da devolução seria dia 24/08 e até a data de hoje 29/08 não devolveram e só enrolam.. bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!! tomem cuidado com essa empresa.
Foi realizado a compra no meu cartão de crédito em 4 parcelas de R$ 88,48 e a compra foi no valor de R$ *******,00, já não me recordo da compra com taxa de juros porem exijo o pagamento do valor integral!!
Tenho uma reclamação aberta no PROCON contra essa empresa: 0418753/*******

30/08/2023 às 14:22

Olá Rodrigo, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua insatisfação e sua experiencia conosco. Conforme o informado por nossos canais de atendimento, cada produto que chega em nosso escritório passar por uma análise e vai para o setor financeiro finalizar. Nossa equipe faz o possível para atender todas as solicitações dentro do prazo, mas houve uma instabilidade na nossa plataforma que finaliza os reembolsos e por este motivo acabou atrasando. Algumas situações fogem do nosso controle, mas sempre estivemos em contato lhe esclarecendo e inclusive o seu reembolso foi feito na data de ontem (29/08/*******).
Qualquer dúvida estamos a disposição!

11/09/2023 às 18:42

Péssima empresa