Péssimo atendimento , produto de má qualidade.

Água Clara - MS

01/09/2023 às 15:20

Estou tentando fazer a devolução do produto desde dia 28/08 , pois recebi o produto de péssima qualidade, não tem nada a ver com o produto anunciado, ate o momento não tive retorno nos e-mail e nem no WhatsApp me preponderam. Quero estorno do meu dinheiro.

04/09/2023 às 17:20

Olá Rafaela, tudo bem?

A nossa equipe esta disposta a ajudar da melhor forma e resolver o seu caso mais rapidadmente possível!
No entando, não encontrei nenhum registro de pedidos no nosso sistema em seu nome, nem em nossos canais de atendimento. Deste modo, entramos pelo contato de seu cadastro no Reclame Aqui para obermos mais informações sobre seu caso e esclarecimentos.
Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimentos.

04/09/2023 às 20:23

Responderam a mensagem falando que não devolvem o dinheiro , mais no att 49 fala que se desistir do produto tenho 7 dias para devolução do produto . A empresa está querendo me devolver 20 % e ficar com o produto ou trocar pro outro produto do site .
Eu nao quero ! Quero a devolução total do produto .

04/09/2023 às 20:39

Eles não querem devolver o valor integral do produto , disseram que não devolve o dinheiro, como consumidor tenho direito da devolução até 7 dias sobe o valor total do pedido

05/09/2023 às 09:45

Olá Rafaela, tudo bem?

Conseguimos identificar a que pedido se refere, mediante a contato via WhatsApp e vimos que o pedido esta em nome de outro titular, o Sr. Vitor Bandeira. Vimos também que o senhor Vitor teve atendimento desde o primeiro contato com nossa equipe. E sempre que os clientes solicitam devolução, nossos atendentes oferecem uma proposta padrão de devolução de 20% de estorno da compra, no intuito de agilizar o atendimento e evitar tramites de ida aos correios e afins. Como se trata de uma proposta, a mesma pode ser aceita ou recusada. Sendo assim, o senhor Vitor recusou e nossa equipe irá prosseguir sem problemas com a solicitação. Em momento algum nos recusamos ou informamos que não faríamos a devolução do produto. E para finalizar, iremos dar prosseguimento via e-mail com o titular da compra.
Para qualquer dúvida, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.